问题仍没解决。请问是什么原因?

本田思域在速度达到110码的时候,车子就开始抖动。到4S店做了动平衡,问题仍没解决。请问是什么原因?

全部回答

检查轮胎的接触面,看是不是有磨偏的 再有就是检查底盘主要是半轴有没有松旷

您好网友:车辆行驶时抖动大部分原因是轮胎动平衡不好有时候轮胎变形动平衡是做不出。建议您到店里检查轮胎及两半轴。

做一下四轮定位

..动平衡与四轮定位要一起做。一般这两点做拉都能解决这问题 如还没好问题大多在左右方向横拉杆调整的不一直。如打方向左边打死1圈半向右打死需要2圈半 正常左右打死都两圈 去试吧