咯吱”的响声,请问这是怎么回事?

新买的东风本田思域在踩刹车跟加油门的时候,偶尔会听到底盘有“咯吱,咯吱”的响声,请问这是怎么回事?新买的东风本田思域在踩刹车跟加油门的时候,偶尔会听到底盘有“咯吱,咯吱”的响声,请问这是怎么回事?

全部回答

您好!如果只是踩刹车响请检查刹车片,如果在搓板路上也响就检查减震器和悬挂或检查刹车踏板和油门踏板间的尼仑套,一般新车跑跑就好了,如果不好请到4S店找专业人员检查。祝您一路顺风!爱车无病!

新买车可以保修

检查一下刹车踏板和油门踏板的支架是否有点松动,或是上面的弹簧有点较劲(可以润滑一下)。

请检查减震器的弹簧及其活络,不一定是新车引起,但跟新部件有些许关系的

是由于速度变化产生的声音 基本是减震器的声音 一般随着使用时间的不断磨合声音消失 如果过段时间还有请修理