为什么生命如此脆弱???

爱惜自己的生命,就是爱护你身边所有的人.

全部回答

这名话说的很好啊,如果自己没有爱惜自己,如何去爱护他人呢?你懂得爱护自己,自然也会懂得爱护他人。不是吗?如果自己放弃自己,试想下,你身边的人会点样,他们一样会受到伤害,伤心……你会引心这样吗?你难道你是这样爱他们的吗?

为什么说爱惜自己的生命,就是爱护你身边所有的人.你死了也不见得你身边所有的人都会难过.我不太能理解这句话. 生命是属于自己的也只有一次,所以它很脆弱我到赞成.

不是说人生如蝶么。就是这个道理啦

因为人是肉做的

听上去很郁闷啊,我还没有经历过身边人离去的痛苦,但一个人迟早是要面对的,学会长大,更要学会珍惜现在,珍惜身边的。