讨论面对自杀的人你会有什么想法。

昨天突然听到朋友的老婆自杀,心情一下变得忧伤,虽然我不知是什么原因。但不管天塌下来也不能走到这一步,觉得她怎么可以这么自私,一个人走了留给大家的是悲痛,她那个可怜的猪宝宝咋办~~~哎~~~~生命如此脆弱!为何要走上绝路呢。爱惜自己的生命,就是爱护你身边所有的人. 连死的勇气都有,还有什么不能去面对的呢?

全部回答

  人不能为情所困,如果是为感情之事去了结人生。太不值得。让自己的性格开朗点,听听音乐。到新的环境散散心。时刻记住:当所有的门多关了的时候,上帝会为你打开另一扇门:大海里有的是鱼,草原上有的是草。

   不能为情所困,如果是为感情之事去了结人生。太不值得。让自己的性格开朗点,听听音乐。到新的环境散散心。时刻记住:当所有的门多关了的时候,上帝会为你打开另一扇门:大海里有的是鱼,草原上有的是草。

决定自杀的时候 脑袋是空白的 并不是懦弱 而是一种极端的勇敢 并不是不值得同情 因为你并不了解 有时候自杀未必对当事人来说是坏事 你可以想想 活在世界上未必是一些人能够再继续面对的 有些事确实是只有死才能解决 我们祝福那些死去的人在天堂能开心吧 获得我们的理解 是对他们最大的尊重 而不是楼上那位仁兄麻木不仁的想法!你不是他...你不会了解的!

    面对自杀的人,我觉得他一定是有什么想不开的事,所谓的连死的勇气都有为何不能面对人生呢,你并不明白,因为或许你没有他的经历,人生有时候比死不要残酷,就像是有人的活着也是受罪,包括肉体上的,心灵上的,所以死对于他来说或许就是一种解脱吧, 不是有这么一句话嘛,一了百了,快刀斩乱麻。
    我还听你说他有一个宝宝,这样看来确实对宝宝是一种伤害,希望他能够静下心来想一下,为了宝宝,请不要那么做,必竟宝宝是无辜的,如果你的宝宝让别人养了,万一对他不好呢,看一下四川的地震吧,那些有多少人是不想死的,但是确倾该间丧了性命 ,你应该 好好珍惜你的生命。
    有什么困难大家可以一起结决,死了是一了百了了,可是你还有遗留的问题没有结决啊,你想死就是还没有能够真正的明白生命的意义和真谛,等你老了后再想一想当初的事情就会看得透了,所谓50而知天命 ,你不妨先活到50,我想你一定会有不同的想法了,不要太过极端嘛,敞开你的心菲吧,想一想你的家人,朋友,积极的面对生活吧,有多少老一辈的人,爬雪山过草地都过来了,我们还有什么地不过呢,有酸甜苦辣的才是人生嘛,来吧,让我们携起手来,共同面对人生吧。

死是需要很大勇气的! 既然有死的勇气,为什么不拿出这种勇气活下去呢?

没什么想法,尊重别人的选择,因为不是我们要来的,是父母强迫我们来的。 既然他/她要走,你拦也拦不住的,不能因为你喜欢他/她,就强迫别人为你而活着,对吧。 这才是自由。