想找个性价比高点的英语口语培训班

咨询过华尔街,学费很贵 啊

全部回答

我以前在易力英语上的课,很不错 ,老师给你讲些怎么去外企面试什么的,我现在和以前比起来工资翻了2倍。所以那边的整体环境还是很好的,学费也很优惠

我现在就是在那个e2say上的,电话授课,挺方便的 老师也挺幽默的,我说不出来的时候也能很好的引导我说出口 课余时间还能跟外教一对一的写邮件,写作可是迅速提高呢 而且我每节课都能听到自己的上课录音,随时回顾课程内容, 复习功课,强化学习效果, 他们有免费体验呢.. 你可以试试~~看看适合不适合自己!

易力英语,崇文门磁器口这,绝对适合你