成都哪有比较好的英语培训班?主要为了提高口语能力

想找个培训口语的地方,最好还能结交些爱好英语的朋友

全部回答

我觉得学英语靠自己,花钱在多也没有用!自己多读多背!

火药....上头那位仁兄简直只可以...不过,你平时没什么英语环境.练口语的话...可能....不是泼你冷水.我出国之前脑壳都给我培训痛了.结果等于圈圈.出国了.3个月简直就不一样了...

劝你在顺城街一带转转,现在那里有不下五家的英语培训机构,而且全都是有实力有历史的老字号,绝对有合适你的选择.如果你想培训口语的话,可以去英孚,他们的老师全是老外,而且都是经过专业训练的导师,绝不是随便从街上拉来凑数的.

除了上面那个老兄饿回答啊,还有啊是成都星华啊,还有4,7,9的那个学校的专业培训哈。,

跟我联系,我也在培训,是私人家里,全用英语对话,节假日就大家一起结伴去认识外国人. 如果有兴趣的话,与我联系