酷运动东西绝对是假货

运动的东西绝对是假货,大家千万不要上当。打击假货骗子。我在酷运动上买了一条nike的运动裤,明显就是假的。去商场里找了半天也找不到这么薄的裤子了。唉,上当仅此一次。再也不去买了。

全部回答

你买的是夏天的货吧?看好了再出手吧!这个时候到商场去买夏装,难哦~我是之前在他家买过鞋,比淘宝的发货慢了一天,不过可以理解,但,货还是不错啊!保证正品,没得说!

我在网站上面买了两双鞋子,但是我是到货付款,也就是说我不会付款也不会接受鞋子,因为他们给我的邮寄编码是假的,然后我给客服电话永远没有人接,所以我知道,这个网站是骗子网站,这个网站以及公司是骗子集团组建的,希望大家引以为戒,小心啊

没有见过如此呕心的公司 都下单一周了 还是有效代发货 客户也联系不到 钱也被他扣掉了 坚决不再买他家东西 同时抵制网易

据我了解,酷运动有点不地道,虽然我没买过,但是负面评论不少