麻烦帮忙看看 昊华能源 ,金钼股份 ,智飞生物, 谢谢啦!

昊华能源47元的成本,金钼股份31的成本,智飞生物41的成本。它们后市怎么样,再帮忙介绍一只煤炭股,谢谢啦!

全部回答

昊华能源:继续持有。目前是局部底。 金钼股份:已经企稳。建议等待拉升。 智飞生物:该股有诱多嫌疑——量能太低。下周要谨慎

    300122。智飞生物三季度业绩0。433元,每股净资产5。15元。 601958,金钼股份三季度业绩0。174元,每股净资产4。07元。 601101,昊华能源 三季业绩1。
  74元,每股净资产11。61元,每股公积金7。13元。 年终将近,业绩浪快要展开,每年2—4月份都是高送转含权股的炒作高峰期。   3只股票当中,唯一确定性高送转的是601101昊华能源。
  (净资产、公积金和业绩最高) 建议对601101昊华能源 中线持有,并可逢低买进。 以上2只逢高择机减磅。

昊华能源 周线显示还需调整,月线穿头破脚同样有下跌空间,解套可能不大,建议可以逢高出换一只煤炭股 山煤国际不错。智飞生物调整已到位,后市空间较大,可以坚定持有;金钼股份成本太高,经过调整后在60日线企稳,可以补仓降低成本后耐心持有!希望我的建议对你有帮助!