去美国读高中现在要做什么准备

孩子今年刚初一,想让他初中毕业后去美国读高中,当然,要做一些去前的准备。想要进好一点的高中要让孩子做些什么准备呢?谢谢!

全部回答

语言肯定要考个好成绩。他的其他课程的成绩也要相对好一些,这样好申请学校。另外,你们的收入证明,可以证明他在美国不用打工就可以生存。还有,输入是逐年的,不能一次性存款多少。如果你的收入高,还有有税单。

总结一句那M打头的单词最重要,语言要过关。其他东西美国也有,何况并不比国内贵。通胀惹的祸………………