想去美国读高中,寄宿高中如何申请呢?

我今年是高一,打算明年去美国念高中,但是考虑到时间的问题,也只能拖到2011年了。我就是想问一下,2011年申请美国寄宿高中的话,如何申请呢?请求高手!!

全部回答

    推荐一下美世留学,可以百度一下他们网站,我是今年在这里办理的,明年9月去美国读高中。 根据我的情况,给你弄个单子。 1、2010年2-6月,查询一下学校,如果不懂,可以咨询一下机构。
  了解自己需要去怎样的学校,看看学校是否有你喜欢的课外活动及课程。另外看学校是有几个重点,一是地方,二是规模(学校面积,人数),三是sat平均分,四是AP课程的多少,还可以看看师生比例和大学申请,当然还有价格啦。
    这个时候,可以根据你的成绩和实际情况而定。   2、2010年7-9月,暑假期间,可以补习英语,他们那里老师会给你一些指导,很有用,我以前英语不好。开始准备考试,查询一下考试日期,提早报名。
     3、2010年9-11月,11月份进行SSAT考试。成绩出来以后,咨询机构,这样的分数适合什么样子的学校。  这时候中介会帮你联系你适合你的学校,你就要开始准备面试。
     4、2010年12-2011年1月,面试,填写申请表,TOEFL考试。   5、2011年1-2月,和咨询机构保持联系,看需要什么东西。   6、2011年3月,没什么问题的话,就可以拿到学校的录取通知书(别忘了索取I-20表格)了,签入学合同,开始准备签证。
     7、2011年4-8月,5月预约签证,6月签证(D-1签证)。 8、2011年5、6月,提前预订机票,准备行李还有能找到一起去的伙伴更好啦。 9、2011年8月,8月按照表格收拾行李,事先想好选什么课程。
  上飞机,去美国! 上面只是一个大致的流程,具体情况还得咨询机构,说不准某些情况下,你明年就可以去美国读大学了呢。  写了那么久,多给点分吧。 。

申请者一般需要提供2-3封英文的推荐信,可以找班主任、年级组长或校领导来写,最好能够拿到校长的推荐信。

说的比较专业,我的学校当时就确定了一些,而且关于研究生的专业等等都很了解

我朋友的孩子刚刚去过美世教育做了咨询,好像还行吧???

查询一下学校,如果不懂,可以咨询一下机构。