高中去美国留学有哪些途径

全部回答

    1、已经高中毕业的学生,并且英语基础较好,可参加ACT 和SAT考试,直接申请美国大学。 2、已经高中毕业的学生,英语基础较弱,可以选择“双录取”的学校。大学录取委员会在评审国际学生时,认为学生的学术成绩合格,满足招生要求,但是英语基础较弱,因而发给学生两份录取,一份是该校或者该校指定的语言中心的录取,一份是该校的本科有条件录取。
    学生进入大学后,先入读大学下设的语言学习中心,语言过关后即可进入专业学习。 3、年满16周岁的学生(初中毕业、高中在读或者已经毕业)可以直接入读美国的社区学院(参加华盛顿州特有的名校转学计划),两年后,转学进入四年制大学,再通过两年的学习,取得大学学士学位。