申请美国寄宿学校的步骤有哪些呢?

全部回答

      一、确定学校,根据自己的意愿和希望在一定范围内进行选校,查看你认为有希望的所有学校,然后花一定的时间去浏览学校的网站,有的学校还有一些很好的视频,也可以作为参考。阅读一些学生对他们学校的评价,寄宿学校和私立学校的学生的一些评述,然后针对自己对这些学校的了解选出自己有意向的学校,大概10所左右。
       二、缩小范围,对自己的学校列表进行筛选,这就是为什么当初要有一个选校列表,在这个列表根据一些要解决的问题选出自己最终的学校   a。想选择合校还是单性别的学校   b。
  想去一个规模大的学校还是规模小的学校   c。是否想去有宗教信仰的学校   d。是否有一些特殊的需要   e。  是否想去军校   还有一个问题你不得不考虑,你是否适合这个学校,因为我们要明白一所学校会存在一些你第一印象里没有察觉的问题,那我们如何更进一步的了解和熟悉这所学校?方法是仔细浏览学校网站,观察网站的题目分类,咨询自己的教育顾问,你的教育顾问会根据你自身的特点来分析这所学校是否适合你。
       三、走访学校或是参加面试,这是必不可少的一步。面试是你进一步了解美国寄宿学校的机会,决定了你是否适合这个学校和是否学校满足你们的要求。对于学校来说,也是对你进行全面评价的最好方法,面试过程中学校会从各个方面对学生进行分析和评估,来讨论学生是否符合他们的招生条件。
    一些关键的问题比如学校的教学,学校如何教课,和怎样教课,学校老师的资质等。   四、参加学校要求的考试,一些要求SSAT/ISEE考试,作为申请的考试要求,寄宿学校也会要求学生写作,写一些作文,学生要保证自己参加大量的时间活动。
     五、申请学校,付申请费,大多数学校都有网上申请,这是一个非常快捷的申请方法,还有的学校接受普通的申请表格。  把这些表格在9月份的时候就下来,以至于有更多的时间让自己的老师写推荐信。
  如果你的家庭不能承担学校的学费和其他费用,那么要及时的申请资金救助项目。如果你的家庭符合申请资金救助,要填写申请表格。