瀑布线如何设置成298天,328天,358天。。。

炒股软件里的指标(比如大智慧)“瀑布线”如何设置成298天,328天,358天。。。?

全部回答

    呵呵,很简单。不管你用的什么软件,把你说的“现在右键后是这样的:A1 : (EMA(CLOSE,4)+MA(CLOSE,8)+MA(CLOSE,16))/3; ”中的4、8、16分别改为298、328、358即可。
  改后成为 A1 : (EMA(CLOSE,298)+MA(CLOSE,328)+MA(CLOSE,358))/3; 注意数据中的倍数关系,不过不成倍数也是可以的。   当然一般的软件是单右键后,选“修改指标参数”也是可以的。
  例如我的软件选择瀑布线“修改指标参数”后显示是这样的,可以直接改里面的数字:。

你用的是什么软件,如果是大智慧-- 是大智慧1还是大智慧2

选择瀑布线指标 然后在瀑布线上点右键 选择修改指标公式 然后用上面的那位朋友的公式进行修改就可以了

PBX=(收盘价的M日指数移动平均+收盘价的M*2日简单移动平均+收盘价的M*4日简单移动平均)/3 分别将M设置为298、328、358即可。