我求了一支姻缘签,不明白是什么意思?帮我解解

虽执鞭之士,吾亦为之虽执鞭之士。吾亦可为之即是表明。伊既然是可敬之士。我可为之。易言之。伊人情有所锺之时。吾对伊人亦可好好对待。两者之情合之时。必须相对待也。不宜置之不理耶。此时。将是君之大损也。

全部回答

你求的是一个感情上的签。 你求到一位地位和你相仿的伴侣,你们两位都事业有成,地位超然。此签说的是你们交往要平等对待,互相尊重,而且要勤于沟通,不可忽视对方。不能凌驾于任何一人之上。不然的话,感情受损,终不能成。此为君之大损。

    第一段:"虽执鞭之士,吾亦为之虽执鞭之士。吾亦可为之即是表明。伊既然是可敬之士。我可为之。" 解:“如果富贵合乎于道就可以去追求,虽然是给人执鞭的下等差事,我也愿意去做。
  如果富贵不合于道就不必去追求,那就还是按我的爱好去干事。” 第二段:"易言之。    伊人情有所锺之时。吾对伊人亦可好好对待。两者之情合之时。必须相对待也。
  不宜置之不理耶。此时。将是君之大损也。
  " 解:“周易有说:伊人(爱慕你的人)对你有好感时,我(就是自己)对伊人要好,两个人都能情投意合的话,要相互珍惜爱惜,不能怠慢,如果怠慢了,将是一大损失” 第二段自己翻译,望采纳!。