小婧大师:股票该怎么炒,基金又该怎么炒

帮扫扫忙,貌似你是那方面专家来滴````````是不?

全部回答

    男子,你的问题真令人振奋哦~~~ 股票是可以炒的,如果你有足够的盯盘时间,可以炒短线,挣点小钱,短线玩的就是心跳!但是,从历史经验来看,散户没几人是挣上钱的,这是为什么呢,因为咱ZG的股市,政策导向太厉害,你在ZG的市场玩股票,不仅要懂金融知识,政策导向,政治气候,都是要全面掌控的,所以说,炒股挣钱钱还真的挺难。
     基金是不能炒的,买基金,其实买的就是基金公司和基金经理,这点非常重要,基金不讲究高抛低吸,但基金要相对长持,设定相应的止盈止损点,还是可以挣上钱的。 你可以办几份基金定投,风险相对平摊,是现在年轻人不错的一种理财方式! 祝男子理财愉快~~~ 。

股票的炒法其实很简单,看你想炒长线还是炒短线,如果你有时间的话,可以拭拭短线,空闲时间不多,最好长线投资. 基金更简单,有闲钱就买,就象放在银行一样,每年都有分红派息. 市场上有很多股票和基金,买那一只就要靠自己做功课了. 另外还要小心,风险也很大哦!