关于骏捷的功能

想买骏捷FVR,有识之士,能否给点建议?多谢

全部回答

是FRV吧?个人感觉这款车性价比不高,不如新骏捷.从配置上说,只有1.5AT有发动机防盗,没有行车电脑,底盘悬挂也弱了些.加点钱买新骏捷吧.开着的感觉是不一样的,安全性,操控和配置都要高很多,如果你的车只打算开个两三年,FRV也行,但如果想多开几年的话,还是买个配置高一点的吧,不会感觉落伍太多.

大红鹰1 骏捷FRV是目前市场上性价比比较高的两厢车,安全系数已经经历了中国首次后碰撞,结果很满意。骏捷FRV在网上发誓要通过欧洲的安全碰撞安全应该没问题。

骏捷FRV是目前市场上性价比比较高的两厢车,安全系数已经经历了中国首次后碰撞,结果很满意。骏捷FRV在网上发誓要通过欧洲的安全碰撞安全应该没问题。发动机目前有1.3的和1.6的,1.3的太肉,1.6的油耗又有点高。他的功能那可多了,拉人拉物都可以,哈哈哈