迈速表时好时坏和行驶时减速熄火的问题

我的迈速表最近开始时好时坏了。经常一会好使一会就是0,不好用的时候里程表也不动。是表坏了还是传感器坏了呢。。还有就是我的车行驶的时候比如在5档和4档上我踩着镭合点刹车的时候这个时候经常熄火。但是我要是不踩镭合或者挂到空挡上不会熄火这是怎么回事啊?着急谢谢回答

全部回答

您好,您的这种情况正如像那你说的原因很多,比如表本身问题、传感器问题当然还有线路接触不良等,应该属于在质保期内到4S店检修即可。在4、5档行驶点刹车没有必要踩离合器,一旦踩离合器发动机的工作状态和挂空挡是一样的,除非离合器分离的不彻底。您反映的故障现象为空挡熄火,先做简单的检查,就是清晰节气门、怠速马达、检查进气系统和怠速喷油脉宽等,最后再说行车电脑的事,