如何备考毛概?

许多知识点,还有不到一个月考试了,急求毛概的重点知识及备考方法

全部回答

一般都开卷的吧,一个月时间足够的 第一:知识点做整理(由厚到薄); 第二:归纳,并形成知识体系; 第三:重要知识点展开,深入了解(由薄到厚) 祝 考试顺利

这个不都是开卷了么~~~ 呵呵~~ 一般的老师在考前都会画画重点的吧 这样的课肯定不会不过的

让你同学那着书在寝室准备好 你在考场上给你同学发题目 让你同学打在飞信上再发给你 然后你再抄就哦了

呵呵 认真复习