25岁的我茫然应该找什么工作

去毛戈平学校学了专业的造型师 也取得了毕业证书 那时候觉得还是蛮骄傲的 164个人 只有56个人毕业 其中有自己一个 可是去找工作 都是800到1200不等 我5个月的学费都花了6W多了 这样的结果我完全不能接受 太不成比例了 我好茫然好失望 我在南京和上海2地跑 我不知道该找什么工作了 麻烦大家帮帮我吧 谢谢了

全部回答

我是做人事管理的,你的心情可以理解。找工作不能太急,目前大的经济形势不好,各企业人员控制都比较紧,部分企业正在或打算裁员,找工作难度可想而知。应届毕业生对工资标准的要求可适当降低些,建议先找份工作,暂时过渡一下,多积累点经验,为以后跳槽作准备。 机会只会留给有准备的人,加油!

支持上面两位的说话。