600212可进吗?

跌破净资产太多

全部回答

弱势特征明显,存在一定问题,建议不要介入。

股权分置改革对部分每股净资产较高的品种构成重大利好。江泉实业每股净资产比股价高60%,流通股比例超过60%。江泉实业的价格仅为2.60元.超跌极为严重,强劲反弹可期.现可适当买入风险不大.

可以买进。风险不大。2.55元,或大盘下跌是再买。建议波段操作。

股票质地一般,不是热门,又创新底,观望。

分批稳妥

     江泉实业(600212):截至7月8日收盘,江泉实业的价格仅为2。60元,而其每股净资 产和每股公积金则分别高达4。08元和1。78元,其每股净资产竟然比当前股价高60%左右 ,这使江泉实业的流通股股东占据了主动的地位,而且从其股权结构来看,江泉实业也 具备了极为独特的优势。
     从质地来看,目前公司是国内建材行业的龙头,也是国内最大的木材贸易商,产品 远销欧洲、南美、中非、西非、东南亚等国家和地区。公司已与世界著名木材经营商 建立了稳定良好的合作关系,享受优惠的木材购进价格,并积极开拓国际市场。
   从周线上看,该股目前已创出历史新低,超跌状况极为严重,反弹要求日趋强烈。     从日线上来看,该股近期在低位连续收出丁字线或十字星,有一定筑底迹象。

  目前其股 价已经迅速远离前一密集成交区和30日均线,一旦产生反弹,上行空间将较为广阔。上 周五江泉实业收出一根长下影星线,目前调整已极为充分,上攻可期。 。