请高手指导.如何看到三板市场的情况 和在三板上交易

全部回答

可在大智慧里看,如环保1代码400036,环保1是指一周仅周五一次交易,三板个股代码后分别有1、3、5,代表每周交易次数,1为周五,3为一、三、五,5为每天,三板交易不实行连续竞价,实行15:00一次集合竞价,看三板行情也可到 查看。 退市后的股票不可恢复主板交易资格,除非与其他申请上市公司一样,再度通过发审委批准,相当于新股上市。

如果已经在提交要回主板呢,原先拥有股票的人还可以保持原来的股票吗? 要办理什么手续吗

下载大智慧就能看了。

三板没有即时行情,是收盘公布成交结果。每周一、三、五交易。很多证券公司行情软件都有三板行情。我回答环保的帖子,公告就是在F10摘取的。 环保是否能够回到主板,这还没有先例。三板与主板完全是两码事。

大智慧上可以看的。