推荐几本值得看的书

有关女人,孩子教育,社会关系

全部回答

    1、《双面胶》作者六六 2、《不认输!赫连娜职场蜕变计》 文 / 携爱再漂流 3、《地产女皇》 文 / 柳依晨 4、《酒店精英成长计》 文 / 携爱再漂流 5、《朵朵的格子间爱情》 文 / 奔跑的诗 6、《nowhigh毕悦悦创业打拼记》 文 / 奔跑的诗 7、《10年外企,我跟日本人那些事儿》 洪湖浪 8、《女金融师的次贷爱情(全本)》 文 / 小鬼儿儿儿 9、周弘的《教你如何赏识孩子》 10、《刘亦婷的学习方法和培养细节》。
     11、日本乾孝的《表扬与批评孩子的10个法则》。 12、好妈妈胜过好老师作者:尹建莉 著 出版:作家出版社。

穷爸爸富爸爸

犹太人的家教圣经