请推荐几本值得一看的书!

最近不是很忙,想找几本值得一看的,请大家推荐!!

全部回答

太多了.俗话说:开卷有益.如果您最近十年不是很忙,估计"值得一看"的书也看不完.您是不是把类别告诉大家,以便有个目标.

《平凡的世界》 作者:路遥 《穆斯林的葬礼》 作者:霍达 尘埃落定》 作者:阿来 《根》 作者:亚历克·黑尔 《生命从明天开始》 作者:心曼 春曼 《活着》 作者:余华 《许三观卖血记》 作者:余华 《荆棘鸟》 《狼图腾》 这些都是值得一看的好书!

,讲一个留在事业单位的研究生奋斗历程的,不过内容不会我说的这么简单,十分精彩!这部书是我大学快毕业时老师推荐给我的,值得一看!

《荆棘鸟》描写澳大利亚风情的小说。 有一种鸟终生只歌唱一次。他寻找一棵最尖的荆棘,刺入自己的身躯,唱出世界上最动听的歌曲。

圣经是世界上最美的书也是发行量最大的书,人拥有量最多的书,写作者最多的很值得一看