我想开个网店做虚拟怎么样做呢

全部回答

  很多新手在开网之初很茫然无助,其时我也是从新手走过来的,将心比心,善解人意,换位思考,体贴周到!最重要的还是我对您的帮助,我对您开店的辅导,让您少走弯路,才是最实在的!!刚开始网店没信誉不太好做实物,一般都是先做虚拟充值代理先赚信誉!卖一个软件就可以赚190了,很不错的。
  希望我的回答能帮到你,有想法开店还有什么不懂的话,可以问我,我手把手教你!我只想和新手朋友们交个朋友,用户名就是我 扣号 。我全天在线,先教会再给钱!随时都可以来找我 扣同名,希望能帮到你,呵呵, 望采纳!。

投资300块钱买个虚拟充值软件 我这都有 百分百让你满意 Q358465575

  不懂的地方我可以发视频教程给你看!有什么不懂的可以随时来问! 我也是从新手走过来的,将心比心,善解人意,我可以一步步指导你开店! 礼品多少都不重要,重要的是我对您的帮助,我对您开店的辅导,让您少走弯路,才是最实在的!! 其实最开始就是要找个好上级,这样才能做好。
  如果找一个给你代理了就消失了的上级,还怎么做呢? 希望我的回答能帮到你,有想法开店还有不懂的话,可以问我。我手把手教你 用户名就是Q 。

首先你需要办个网上银行,然后在淘宝注册,在申请实名认证,认证过了就有店铺了 最主要是想好做什么项目? 新手我建议从虚拟做起,不用担心没信誉没生意的问题,也不担心缺货压货的问题,~~~小本投资,大回报~~并且还有一个师傅可以全程指导你的! 有需要了解的

可以进我的博客看看。

做虚拟是什么意思? 卖点卡,充值卡吗? 如果是的话就要花钱买个自动充值软件, 上面1点只要花钱就能有,但人气很难聚集