如果英语能力出色,老板会给自己加工资吗?

老板最近老是让我去提升一下英语,说是如果我英语好的话会对我委以重任,而且待遇也会好很多。大家觉得这是真的吗

全部回答

看情况的,主要还是看你能力。我老板也和我说过这话,后来我就自己报名在Englishtown进修了一段时间英语,慢慢的英语好了果然老板让我做manager了

可能会翻一倍吧!所以为了这个目标我在Englishtown报了一年的名,希望在这一年里能锻炼好自己的英语。现在为止上了快两个月了,感觉很好。

如果英语水平高低对于你目前的职位至关重要,那么我相信老板的意思是觉得你现在的外语能力不足以满足工作需要了。如果说你的其他能力都够了,只是外语水平阻碍了你担当更重要的职位,我相信你应该已经知道那大概是什么样的职位,而你有没有可能在限定的时间达到要求的那个水平 - 你才知道的真相何必问别人呢

也许嫌你烦,离开几天算几天呢。 提拔,是因为你已经有的能力,不是你将来可能的前途。