《学英语》和《英语周报》那个好?

学英语》和《英语周报》那个好?分别说一说高二和高三

全部回答

我读初中的时候老师让我们用.而现在上高中则用的是. 我觉得的如阅读版内容比较传统些,介绍的东西是一些故事类等.而>的阅读版介绍的是些时事,大部分都是关于电影类或政治类的人物等.就依照楼主的喜好来选.而如一套试题(占一整面)和学习这个单元的语法几乎都是一样的模式. 现在大多数学校都使用的《英语周报》。

  的如阅读版内容比较传统些,介绍的东西是一些故事类等。而>的阅读版介绍的是些时事,大部分都是关于电影类或政治类的人物等。就依照楼主的喜好来选。 但是我理解,我相信英语周报对你的考试会比较大的帮助,现在传统的东西对你的考试会更有用,另外它也是比较针对性的说一些关于考试方面,语法,句子之类的东西。
  现在的老师出题就是也很害怕重复,雷同。而久的东西觉得大家会遗忘。 仍而学英语对培养你的兴趣就比较好点。所以说,如果你是个学生不管是高几你都应该选择英语周报。 。

现在大多数学校都使用的《英语周报》。

《英语周报》好点吧! 我一直是用这个的。 《学英语》? 没听说过。

《英语周报》 这个是英语周报的网址 你可以上去看看

我读初中的时候老师让我们用.而现在上高中则用的是. 我觉得的如阅读版内容比较传统些,介绍的东西是一些故事类等.而>的阅读版介绍的是些时事,大部分都是关于电影类或政治类的人物等.就依照楼主的喜好来选.而如一套试题(占一整面)和学习这个单元的语法几乎都是一样的模式.