参加Englishtown能提升自己的口语能力吗?

有人上过这个的吗?

全部回答

我觉得只要你用功是会有用的,而且他们的Efekta教学系统对全面培养能力还是挺有效的。

可以去才子在线英语,那里都是外教,上课轻松有趣,而且口语纯正!

Englishtown不错啊,在家就可以学英语了。最大的特点就是flexible。课程也是按照自己的水平而定的,课程内容也很新颖,很多不同的课题,而且都是外教在线上课。

当然可以拉~Englishtown的课程内容还是很有意思的,而且有很多外教老师在线练口语啊,解决问题啊里面学习的资料也是很先进,国际化的,lz可以去他们的网站看看!

这个我不知道,我上的是 才 子 英 语。那边师资很不错,而且性价比高,反正我学了两个月自己感觉状态好多了,周围的客户同事啊的也明显感觉我的英语水平提高了。