英孚的在线英语培训englishtown效果好吗?

能学好英语吗?

全部回答

我在那里上过 上下来效果还是不错的 感觉自己在看视频,上口语课的过程中听说读写的能力都有提升。 特别要提的就是他上起来特别方便,只要有电脑,能上网,24小时都能学。 整点就有口语课,时间也很好记

我觉得还不错,可以去上上的 对口语和写作什么的都挺有帮助的 而且时间控制方便,全天上课

我之前在e2say上过3个月的商务英语课程,觉得效果不错,准备下个月继续学。他们的老师很负责人,每堂课会有课程录音和老师的评语发给学员,让学员知道自己哪里弱,哪里需要加强,因为我在电子公司上班,他们给我的教材都是关于我工作方面的,平常在公司也可以活学活用,公司的老外同事都夸我口语进步了,呵呵

我是在E2SAY学的,现在基本对话都没有问题了

e2say是全外教的教学,学习外语最重要的就是语言环境,要经常跟别人交流,交流多了,单词就会运用得多了,加上语法有人指导,这样才会真正提高,他们的教学方式是在交流中提高你的口语能力

只要你自己认真,肯定能学好的~~