各位英孚英语培训效果咋样?

各位英孚英语培训效果咋样

全部回答

西安有没有英孚英语这个我也不了解,找英语口语培训你可以试试睿思博英语口语,里面有大量资料可以练习,自己认为这个睿思博口语方法很简单,就像小孩学说话一样,后来听睿思博口语老师介绍才知道口语的语流语感很重要,以前在音标和发音上学习那么长时间,真是浪费了…..毕竟睿思博口语是美国专家引进的,方法就是不一样。

  培训班这事都是因人而异的啦,关键还是你要努力,如果你只依靠培训班,而自己又不努力的话,那也是没有效果的哟。个人觉得呢报培训班还是一对一的好一点,有针对性嘛,不像那些大班小班水平不同还一起上课,这样吸收的知识也是比较少的。

  一对一的呢我觉得e-say做的不错吧,服务态度也好,不会说你报了名之后态度就立刻一百八十度大转变。上课是全程录音的,随时回顾课程内容,加强学习效果,还会有外教跟助教进行一对一的跟踪服务,密切关注学员的学习动态。