英语

怎么能学好英语啊?

全部回答

那需要你平时不断的学习就好了!

如果你的口语不好,可以多进行一些口语训练,如经常对别人说一些英语句子,即使有人听不懂。如果有条件,可以和外国人进行练习。如果你记不住单词,可以先学以下单词发音,借此来掌握音标,然后根据音标和发音来默写,这样会提高单词记忆效率。至于语法,那只要上课认真听,课下多进行巩固就可以了。

每天练习一个小时 坚持下去 就好了 多和别人交流 我推荐给你个论坛

每天都多读英语文章,多练习单词,我高考前三个月开始这样做,成绩提高了三十多分