大学个人小结

大三就要到了,怎样写大二的个人小结呢?

全部回答

你们还有这样的作业啊? 我没有。不过我也是快上大三的人了,但总觉得自己刚上大二。 哎,这感觉挺怪的。 我觉得大二尤其是快放假的时候,发生的事情实在是太多了,大三学生的离校多少有点儿伤感的意味。我不喜欢看他们哭,幸好我也没有看到,我不希望我在那个时候哭。 好象有点不知所云吧?

呵呵,看来你对自己的人生还是挺认真的嘛,过一个阶段就要回顾下,总结下,恩,这样挺好的。 写个人小结,那就先分几个部分来写,比如,大二都发生了哪些大事(是关于你的大事),你取得了那些成就,什么地方需要改进等等。