我是农民想上养老保险怎样上

全部回答

去保险公司咨询哈先

这要看各个省份的规定,如果可以办理的,可以向社保局申请。带上相关证件。

可以先考虑社保,然后用商业养老保险有益补充。给您推荐**型保险(分红型)。交10年钱,管到100岁。养老金可以月领,也可以年领,每三年一递增,88岁有祝寿金,年年有分红,适合专门做养老,衣食无忧,享受安详的晚年生活。可以咨询当地的保险公司!

据了解,农村养老保险都是个人出部分钱,市镇两级财政会补贴一部分,三者共同承担费用的形式。农村养老保险政策都地方性的,各地的差别还是比较大的,具体可以咨询当地社保中心.

这个最好咨询一下保险专业人士,以防上当。