请问高人:601398工行配股

工行配股后确认仅可配13股,款已扣,怎么没见持股数有任何增加啊?请赐教!

全部回答

    601398 工商银行,2010年度A股配股提示公告:配股代码:760398;配股价格:2。99元/股。本次配股缴款起止日期:2010年11月16日(T+1日)至2010年11月22日(T+5日)的上海证券交易所、正常交易时间。
  配售比例及数量:按每10股配0。45股的比例,向A股股东配售。  投资者只需按照股票账户中,系统自动提示的配股数量,输入配股代码、配股价格、配股数量,即可参与配股。11月24日为配股除权日,获配股份上市时间将另行公告。
  配股部分将在配股上市日之前,自动划转到投资者股票账户中。所以建议你,耐心等待就好了。祝好运~! 。

你要看公告,配股还有到账

本次A股配股上市时间在A股配股发行成功后根据上交所的安排确定,将另行公告。 要在配股上市日,所配的股票才会到帐。

关注消息面关注公司的公告,配股上市时间尚未公布,所以尚未到帐。

你现在登录查询,要不打电话给券商的服务专线,如,国泰君安95521