从上海到扬州自驾游的问题

海方向走沪宁高速到镇江境内走润扬大桥过江,再走宁通高速即到扬州。或走沪宁高速,过无锡后转入京沪高速到扬州出口下,过砖桥收费站,从“扬州东”指示路口下高速后,进入扬州市区。这样的路线是不是最优?再问根据这线,我到扬州铁道宾馆要怎么走?或者是到汉庭快捷酒店(扬州文昌阁店) 怎么走比较方便呀

全部回答

从沿江高速走到江阴大桥,走润扬大桥绕路了,进入扬州市区,过了扬州大桥,一直往西走,一路走,就会看见文昌阁,再右转,沿汶河北路走,看见一个有仙鹤的喷泉,右转到内道,再向前走,就看见汉庭了