上海到扬州的自助游找合适的交通工具

准备和朋友去扬州旅行,2天时间,没有自驾车,哪种交通工具比较合适?或者有相关的推荐线路?

全部回答

    如果要直达确实只有巴士,可建议的是坐动车换汽车。上次我有去过,可做个参考。 早上有班动车蛮早的,从虹桥到镇江,然后转汽车,其中间隔时间也不是很多,这样在早上就能到达扬州,可以先去办理chick-in,这样可以比较轻松的出行。
   住宿要根据游玩经典选择,有个酒店做个推荐,蛮不错,莫泰168(琼花店),房间设施不错,也很干净,离何园比较近,现在非旺季,酒店估计能延迟退房,这样就方便多玩会。   根据想玩的景点安排整个行程,上次我们去了何园、个园、瘦西湖、泡温泉,然后第二天下午好像是四点多坐车去镇江,7点多动车回的上海。
   上传的文件内是当时做的功课,仅供参考。

自己没有车,那么上海到扬州最合适的交通工具就是大巴.