上海至扬州自驾游路线

能给出详细的行车路线,时间和费用组成吗?谢谢。

全部回答

  1)上海——A12——沿江高速——锡澄高速——江阴大桥——广靖高速——宁通高速——扬州(东),全程约285公里   扬州东——运河西路——经跃进桥——左转至南通路——徐凝门街向前150米就到,行程约9公里。
     2)上海——沪宁高速——镇江——扬溧高速——润扬大桥——扬州(南),全程约 280公里   扬州南——扬子江南路——江阳中路——左转到徐凝门路,过徐凝门桥向前150米就到,行程约6公里。
     两条路线七座以下过路费都是120元左右。