福特新嘉年华 标志207两箱 尼桑马驰 丰田雅力士 马自达2, 这几款各方面比较哪个比较胜出?

福特新嘉年华 标志207两箱 尼桑驰 丰田雅力士 马自达2, 这几款各方面比较哪个比较胜出?福特新嘉年华 标志207两箱 尼桑马驰 丰田雅力士 马自达2, 这几款各方面比较哪个比较胜出??油耗~!

全部回答

    推荐福特新嘉年华从车辆的外观、安全性、燃油消耗等方面来说我觉得新嘉年华更高。嘉年华以其独特的外形设计所著称,另外内在安全配置也是比较成熟的,欧洲NCAP安全测试中新嘉年华达到5星。
  ABS+EBD+前排双安全气囊+侧安全气囊的组合,安全配置超越安全标准,在同级车里面算的上是优秀的配置。    而且新嘉年华上配备了先进的节油发动机,全新1。

  5L和1。3L 16气门Duratec汽油发动机,其电子控制节气门技术,可根据发动机转速与负荷水平调整节气门,使之在各种工况下取得性能与燃油经济性之间的最优平衡。在兼具优异的动力输出性能的同时也有这令人印象深刻的低燃油消耗水准表现。