标致207怎么样?

标致207怎么样啊

全部回答

    亮点一:动力更强劲   动力方面,东风标致207搭载两款发动机,其中一款是最大功率为76马力、最大扭矩为120N·m的1。4L发动机;另一款是最大功率为106马力、最大扭矩为142N·m的1。
  6L发动机。这两款发动机都具有很强的动力输出性能,与大多数同级别竞争对手车型相比,优势明显。     东风标致207的两款发动机,均配备5速手动和4速手自一体两种变速器。
  此外,207两厢的底盘采用了前麦弗逊式独立悬架,后纵向摆臂型独立悬架,在高速行驶或过弯时具备良好的稳定性,能精确敏捷地实现驾驶者的每项指令。   此外,特别值得一提的是,得益于先进发动机的技术,东风标致207系列车型的保养里程达到了1。
    5万公里。如此算下来,每10万公里的保养费用较同级别车型节约5%-30%左右,远远低于竞争对手。另外,207的变速箱为终身免维护,无需更换变速箱油。这些方面,都在很大程度上节省了车主的养车开支。
        ■亮点二:更炫的外形   不少人,特别是年轻的消费者,在看过东风标致207后,总结其亮点,都首推其耀眼的外观。  207的最大亮点在于其外观的设计,尤其是前大灯和车尾。
  大灯显得非常锐利,给人强烈的视觉冲击;形状很具张力,呈外凸形设计,大规格的灯组与中高档车的风格相近。207的前鼻突出,其上的狮形LOGO比307系列还大一些。进气格栅和前部防擦条的设计和307一样,采用了大嘴版的路线。
       可以说,东风标致207的设计集时尚、创新和美感于一身。极具立体感的狮眼大灯灼灼有神,与圆形雾灯相得益彰。“U”形镀铬件上加大的狮子LOGO印证了纯正的标致血统,在蜂窝式格栅的衬托下熠熠生辉,仿佛在诉说着狮子的骄傲。
  由车前侧向行李箱过渡的车身曲线流畅自如,刚劲有力,符合空气动力学原理的同时,更是彰显了造型设计上的悉心雕琢。        ■亮点三:更高的安全性   小型车的安全性一直是业界关注的亮点,而东风标致207在主被动安全上均做得十分到位。
  207全系列车型上标配ABS系统以及EBD电子制动力分配系统,同时,采用双面镀锌钢板的坚固车身结构在发生碰撞时能够最大程度提供安全保护。  车内保护措施齐备,配有前排正面双安全气囊、前排座椅带限力器的三点式安全带及后门儿童安全锁。
  另外,207全系列车型都装有方向柱转向防盗系统,还具有自动车门落锁功能。   东风标致207全车玻璃总面积高达2。96平方米,1。2平方米的宽大前风挡玻璃保证了足够开阔的视野,一方面使驾驶更加充满信心,同时也为车内乘客和路上的行人提供了安全保障。

    此外,207全系列车型还配备了紧急制动危险警告灯自动频闪功能,在遇到紧急制动情况时,及时向后方车辆发出警告。   总之,东风标致207正以其独特的亮点吸引着越来越多消费者的关注,树立其在小型车市场的王者地位。