马自达2、新嘉年华发动机有何区别,另后期保养有何区别

近期想买一辆10万左右的自动两厢车,雨燕、马自达2、新嘉年华发动机有何区别,另后期保养有何区别

全部回答

    选车之初往往是视觉起作用,用车已久往往是感觉起作用,更好用的车才是真正的好车。既然主观评论观点不同,那就看点客观的数据对比: 汽车安全是一个科学性较强的问题,不要轻信传说,要参考C-NCAP安全碰撞成绩:雅力士47。
  1分,飞度46。4分,晶锐45。6分,SX4为43。  1分,雨燕41。3分,骐达40。8分,骊威40。5分,POLO、马2以及嘉年华未参加试验无成绩。 工信部汽车油耗测试中的城市百公里油耗最接近实际:1。
  5雨燕自动8。5升,1。5自动马2和嘉年华8。8升,1。5飞度自动9。0升,雅力士为9。3升,1。6SX4为9。  6升,1。6骐达9。8升,1。6骊威为9。9升,1。6自动晶锐和POLO为10。
  2升。 发动机是汽车的“心脏”,其技术应该考察。技术最先进的是雅力士的双可变16气门双顶配发动机,其次是马2、嘉年华、飞度、雨燕、SX4和骐达的比较先进的单可变16气门发动机,第三层是骊威、晶锐、POLO为16气门发动机。
     其它方面请自己考察,建议你做个亲自试驾的对比。

三款车没有什么很大的区别,排量全是1.3升和1.5升。雨燕机器型号是M15A、在以后后续保养上费用上价格低一些。