如何把支付宝的钱汇到另一个支付宝去

全部回答

    先登录您有钱的支付宝,点我要付款,在直接给亲朋好友付钱前面打勾,点下一步,然后在收款方支付宝帐号输入你要买东西的支付宝帐号,然后填写真实信息,名字一定要对,填写完后确认,按提示操作,你支付宝就会收到钱。
  收到钱还不能用,要进行实名认证后才能用,实名认证点支付宝的申请认证,点填写认证信息,点通过其它方式来进行实名认证,点立即申请,填写你的真实身份证号码,名字,确认,填写银行帐号,过两天支付宝会在你的银行帐号打入钱,然后你去银行确认金额,查到金额后登陆支付宝——申请认证----输入金额,OK。
    你的支付宝里的钱就可以用了。要注意,一定要有你名字的银行帐号,工行,建行,农行等,输入金额时要精确到分,比如0。26。好,赶快进行吧!祝你好运!淘宝快乐!!! 。

我也遇到过这种情况 建议你可以在你已经冲值的帐号上面找到一个 我要付款 然后根据提示把钱付给你要转过去的帐号 那边再点接收就可以咯

直接转账的功能 就可以了。。。。。。。。。。。。。。

你需要知道对方的账户 一般是一个邮箱,然后转账就可以了

用直接转账的功能即可,直接支付