大众CC有哪些主动安全设计?

全部回答

很多啊! ABS、EBD这就不用说了。 还有EVA(紧急制动辅助系统)、DSC(动态稳定控制系统)、EDS(电子差速锁)、TCS(牵引力控制系统)、电子防盗系统、发动机防盗系统等等等等。 一分钱一分货嘛!

    1前排安全带 ● 2后排安全带 ● 3安全带特色 未系报警 4防盗 发动机防盗 ● 5电子防盗装置 ● 6中控门锁 ● 7遥控钥匙 ● 8无钥匙启动系统 ● 9防撞 倒车雷达 ● 10倒车视频影像 ● 11车门内置防侧撞保护梁 ● 12碰撞自动解锁 ● 13碰撞燃油自动切断 ● 14自动泊车系统 ● 15安全气囊 驾驶座安全气囊 ● 16副驾驶座安全气囊 ● 17前排侧气囊 ● 18后排侧气囊 - 18前排头部气囊(气帘) ● 19后排头部气囊(气帘) ● 20膝部气囊 21 车速感应自动上锁 ● 22儿童安全座椅固定装置(ISO FIX) ● 23胎压监测装置 ● 24零胎压继续行驶 25操控配置注 26电子辅助设备 ABS防抱死制动系统 ● 27制动力分配系统(EBD/CBC) ● 28车身稳定控制系统(ESP DSC VSC) ● 28刹车辅助系统(EBA BAS BA) ● 29加速防滑控制系统(ASR TCS TRC) ● 30EPS随速助力转向 - 31 定速巡航 ● 32自动驻车/上坡辅助。

abs ebd dsc eds tcs 电子防盗 发动机防盗