网上购物邮寄物品时是怎么验证的

网上购物邮寄物品时是怎么验证的比如买家在淘宝。拍下某款手机一部。付钱在淘宝后。等卖家发货.买家收到货物.签名邮政人员离开.买家拆封后放入同等重量物品.后诬陷卖家欺诈(或者卖家发的是个玩具型手机.买家收到货物后) 要求淘宝网退款.那这事不是无从查起吗.双方都有可能有欺诈行为啊.而邮寄货物时邮局只会检查一下看是否属危险物品.或大致查看.像邮寄手机邮局不会去拆开来检查吧.

全部回答

应在收货时查看,收货人签字了,就说明认可收取了邮寄品,责任在买方。 在邮寄到你处时,是可以拒收退货的。不过很少有邮寄单位会允许你拆了东西再签字收货。 所以阿~~~不建议在网络上购买技术含量较高的数码产品的

拆开之后再签字 必须的

当然不会,邮局不可能拆开你的东西。只有你才能拆开看。如果已经拆开了就不要签收