在国外,想买国内网站上的东西,有没有比较好的办法推荐

本人在英国,经常在国内的淘宝上逛,还有什么当当网、麦网啦,很多东西很喜欢,可是很多卖家都不发货到国外,要么就是邮费太高,寻购买国内商品的好方法。

全部回答

你好,我是和你正相反,我老买国外的东西,运费也是困扰我的难题。 比较好的办法就是托朋友在国内集中采购,然后集中走海路,能省大笔运费。其它真的就没有办法了。或者找个能再国内销售的商品,和国内的商人合作互通有无。挣了钱,花钱自然就方便了。

给您推荐一个网站,如果您要是想买国内的东西可以去走秀网看看,全球网络品牌旗舰店,虽然大部分是国外的奢侈品,但是国内的东西也有很多都有的。如果 想买国外的,可以去俪影 团购网看看有没有您想要的东西。