我很久没动我淘宝店铺了,我的货怎么不自动下架啊,不是7天自动下架的吗,

我很久没动我淘宝店铺了,我的货怎么不自动下架啊,不是7天自动下架的吗,我很久没动我淘宝店铺了,我的货怎么不自动下架啊,不是7天自动下架的吗,如果我不懂我店铺,店铺会被封吗我很久没动我淘宝店铺了,我的货怎么不自动下架啊,不是7天自动下架的吗,如果我不懂我店铺,店铺会被封吗

全部回答

从上两个月淘宝网就改了,宝贝目前有自动上架的功能了,不需要自已再去点上架,那是一个缺陷。现在改过来了。你可以问看淘宝小二,客服。

从上两个月淘宝网就改了, 宝贝目前有自动上架的功能了,

我一本正经地胡说一下吧。 你好,朋友, 从上两个月淘宝网就改了,宝贝目前有自动上架的功能了,不需要自已再去点上架,那是一个缺陷。现在改过来了。你可以问看淘宝小二,客服。

现在更改了,淘宝的商品30天内重复给你自动上架,30天未销售的将自动转到历史宝贝记录里面去了~

我很久没动我淘宝店铺了,我的货怎么不自动下架啊,不是7天自动下架的吗,如果我不懂我店铺,店铺会被封吗 一般会下架的

如果没有及时上架的话,店铺会自动关闭的!! 只有要10件的商品,店铺就不会关闭嘞