卓越网,如果下单之后不想买了,怎么办呀?还有补救措施吗

全部回答

這??可以?繫卓越的客服,并說明你需要退?的原因,??可以搞定的麻??

如果发货状态没有变成“已发货”的情况下,根据他们那个提示,是可以取消订单的。卓越发货慢,其实也是给了消费者更多考虑时间。这个也有点好处。当当发货快些

  不想买可以联系卖家关闭交易 拍下宝贝后,如果还没有进行支付宝付款,即“等待买家付款”的交易状态下,因各种原因需要取消整个订单或只取消购物车订单中多个宝贝中的一件宝贝,如多拍了、拍错了、不想要了、卖家缺货等,可以由卖家来操作关闭交易或取消购物车订单中多个宝贝中的一件宝贝,买家自己无法操作关闭,同时,交易记录是删除不了的哦^^ 如果卖家一直没有关闭,不用着急,交易会在3天付款期结束后因买家未付款系统超时自动关闭(2010。
  11。15前产生的交易付款期是7天)。 。