请钱老师分析下我手中的股票?

由于对稀土永磁板块中长线的看好, 买入了包钢稀土(85成本),横店东磁(49成本), 另外还有西山煤电(29成本),要不是周五的大跌本来都是盈利的,现在全部都是亏的,3只股票平均亏9%左右,个人觉得后市稀土和煤炭还会继续走强,打算继续持有,不知钱老师有什么操作上的建议,钱老师对稀土长期看好,不知包钢稀土和横店东磁可以看到多少,请老师详细分析下!

全部回答

    如果要问具体数值,恐怕谁都说不准。孙悟空神通广大,可是他知道如来佛的手有多大?俺即没有本事偷太上老君的仙丹,也没有本事搅黄了王母娘娘的蟠桃宴。当然不可能预测长线股以后有多少预期的股价。
  但是大致是可以预估的。前期俺说的稀土资源股(真正的稀土资源股,目前只有包钢稀土和广晟有色)会到很高的数值,虽然没有什么人提出反对,但是从现在大家的反复问及广晟有色就可以感觉到人们一定是以为俺疯掉了。
    竟然会得出令人目瞪口呆的天价。如果人们相信俺的推论,怎么可能还会反复问现在如何操作?长期拿着百万富翁岂不是很容易?俺有些后悔给大家推荐广晟有色类的稀土股票。因为反复问同样的问题,俺反复回答同一个问题真要要把俺累死,疯掉了。
   但是稀土资源是中国政府对外唯一有话语权的东西(太寒碜了)于是这个话语权就显得极其珍贵。  呵呵这个观点俺老早就阐述过的。俺的看法:稀土资源因此注定会不断地涨价,而且,甚至可以忽视美元是否贬值的因素。
  这个观念你可以看到稀土股票是一览众山小。没有一个股票有这种资质。 政府的面子它自认极大,俺曾经试图要讲一个真实的惊天动地的故事来证实。但是这里的管理员生怕俺揭露了某些不可告人的事实,疯狂删除俺的文章,真不知道是为虎作伥还是被人卖了还在热情地替人家数钱?害怕真理的人会是什么人?有些人确实害怕人们用事实来证明一些要命的东西。
     对于稀土概念俺前期已经说了很多。可以去查看。横店东磁仅仅是稀土概念的整个产业链接近最后的环节。不知道主力资金为什么会爆炒。也许它们不放过任何一个沾边稀土概念的股票(稀土概念的股票本身就没有几个)。
  面对如此不理智,俺认为是理所当然的。因为股市本身就不理智,一旦出现理智,俺反而会吃惊到舌头伸出半日都不曾收回的地步,果真如此,那么这个世道要变了。     包钢稀土和横店东磁现在看上去都差不多。
  但是横店东磁后市是无法与龙头相提并论的。
  稀土板块最看好的是资源股,只有两个:包钢稀土和广晟有色;其次是稀土提炼产业,如中色股份;再其次是稀土买卖公司,例如五矿发展;再往下是稀土深加工,例如中科三环;再往下是稀土深加工后的产品应用,例如横店东磁。