向钱串子老师请教

我手里有000768,中煤能源,002025,600353前两个我就想中线持有,后两个明天早上是不是出来,(这两个微套,刚进的)前两个分别是14.5,12.3成本,我的思路对不对,我一直关注老师的论谈,感觉老师身手不凡,短线高手,佩服!但我跟不上,就想请老师推荐一只中线股,好好捂住就是了,谢谢您!

全部回答

  000768:西飞国际是可以继续持有的(涨幅可能比较慢)。小中线(两三个月)还是可以拿着。再后面的情况不确定。 中煤能源:该股横盘已经半个多月,应该要拉升了,建议继续持有。 002025:确实如你说的,应该出局。
  俺前两天回答网友说如日中天的航天军工的股票要回落了,不能介入,你要是看到了出局,该股应该是获利的。 600353:旭光股份后面还有拉升。如果你想出局也是可以的,将资金在周三早上集合竞价期间以涨停板价格买入罗牛山或者海南高速。
  这样收入会快一些。