今天金钼股份601958为什么大涨,还可以继续持有吗?

今天金钼股份601958为什么放量大涨,资金净流入排第二,近期还可以继续持有吗?是不是金钼股份近期有利好消息,稀有金属就金钼股份一枝独秀大涨,差点涨停!本来打算今天亏钱减仓走人的,没想到还赚了一点。请各位老师结合上周走势和今日走势,详细分析下,以供本人参考借鉴,谢谢!本人觉得后面可能还有几个涨停板,今天主力资金大量介入,不知是否正确,请大家一起研究讨论!

全部回答

如此宽幅震荡,说明多空双方都实力雄厚而且分歧巨大。短线看该股还会拉升,但是还有可能震荡下跌。尾盘的躁动存在不小的不确定因素。

  601958 金钼股份,基本面不错,隶属钼矿资源龙头股。今日股价反抽至主升三浪之1。00上涨系数、度量目标 30。40元一线、这一自然阻力位后遇阻回落,面临较大的获利盘回吐压力,近期股价若不能再创新高,后市将步入短期调整。
  反之,股价若能有效站稳 30。40元一线,后市有望再创新高,1。382延伸上涨目标在 37。70元一线。操作策略,建议持股至上述区域,波段出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~! 。

震荡向上,仍可持股