b50要改装大众1.4t发动机,请问现车能改装吗?

全部回答

可以改,但是建议不要改,毕竟不是原车发动机匹配不一定好,要是改的话在王四营汽配城可以改

改装发动机是交管部门不允许的,改装也是非常专业的事情,单单换了一个发动机是不行的,变速箱也要调整的。如果你真的喜欢,请咨询当地是否有交管部门备案有改装资质的改装厂,他们的改装是被国家认可的,车管所可以承认并且变更的。如果你不想开黑车的话。

这位网友您好:改装发动机可不是一般的改动,除技术方面需要专业高手指导外,还需要合适的变速箱进行匹配,完毕后要上路的话还要经过国家有关部门、公安机关的批准。场地自娱就不用这么麻烦了。但要记住所有的改装不能以牺牲安全为代价。谢谢

我的也是B50也想改发动机.听说只要加装涡轮增压就可以了.但是一汽B50现在没有涡轮增压的发动机....