涡轮增压机可以按在普通汽油机上么!不能的话是为什么啊!

我只是没见过那样的机器!所以问问有关专家呵呵

全部回答

当然可以加…… 宝来1.8T的装备的就是涡轮增压的汽油机。 一般汽油机可以加装,但是发动机本身的结构和材料受不了改装后的力量。 选择增压,还是要发动机本身的设计合理,材料够好…… 如果是要在自己车上加,建议解除这个想法,要改动力,车子本身的操控、悬挂、刚性等等都要一起做改动

应该可以,只是发动机部分零部件需要强化,且国内能做这类改装的很少

可以啊,不过动力增加的同时也不要忘了改良一下您的车的刹车能力,还有就是怎么想办法过年检

当然可以,只要不怕浪费银子/

理论上是可以实现的,但是费用太贵了(10万也许更多)

可是可以的.但在城市行车纯粹是浪费.油耗增大,发动机磨损增大,金属疲劳加剧. 如果要自驾车去西藏,就必须加装涡轮增压器.